Хочется так песню написать

Хочется так песню написать,
Чтоб аккорд жег тертые лады,
А напев в лазурных небесах
Отдавался эхом хрипаты !

Все для той, которую люблю,
Пусть своей, но все таки любовью,
Ямбы, строки, строфы рассколю
В иной форме песней к изголовью !

Ты сошла Богинею с небес
В мою жизнь в сентябрьской позолоте,
Каждый день готов я о тебе,
Рифмы вить в червленом переплете !

И пускай в аккорды ляжет грусть,
С фиолетом меркнущей дороги...
Я тебя любить не разучусь,
Как об этом, не мечталось б многим.


Рецензии