Кто не способен на высокие дела...

"Кто не может поймать себя на мысли - ловит других на слово"
Юрий Зарожный


***

Кто не способен на высокие дела,
На мысли умные и смелые поступки
Тому приятнее ловить на мелочах
Превосходящих его мудростью...рассудком !


Рецензии