Ёжик в тумане

Сидя на стуле, скурив сигарету,
Я обнаружил картину вот эту:
Напротив меня, на моём же диване
Вдруг появился ёжик в тумане.
Что было делать, я не понимал,
Ёжик повёл себя очень странно:
Он постоянно то исчезал,
То появлялся опять из тумана,
Песенки пел и танцевал,
Этим он мне настроенье поднял.
Скажу я спасибо марихуане
За то, что явился мне ёжик в тумане)))

                12.03.16.


Рецензии
Не, вы реально недоразвитые же?

Аль Фернис   29.03.2016 19:37     Заявить о нарушении