Я мыслей караван веду...

* * *
Я мыслей караван - веду - сквозь ад пустыни -
Под сень твоих ресниц — припасть к твоим устам.
И где-то далеко, где небо в жажде стынет,
К закату я найду - в песках - оазис - рта.
В пути самум годов мне чувства заметает.
В барханах - пляшут - джины, витают - миражи...
Вся пройденная жизнь окупится, я знаю,
В те несколько минут, что вместе нам прожить.


Рецензии