***

В травы звездочка упала,
Кровь, по небу расплескав,
Жертвой алого начала
Окропив верхи дубрав 

Ночь светлеет, воздух тише,
Близок сумрака исход,
Все мерцающие свыше,
Закружили хоровод

Полетели без остатка,
Вниз, на поиски судьбы,
Где потягиваясь сладко,
День берет свои бразды

3.14


Рецензии