Ничего за душой - не осталось?..

* * *
Ничего — за душой - не осталось?..
Только - голые - строчки,
Только - память — о дочке,
Что - звездою — на землю упала.
А, ведь, были - глаза твои, плечи,
Руки - жаждущие - объятья,
Подвенечное белое платье!
Наши годы — счастливые - были.
Да уплыли - куца-то, - уплыли.
Разлюбилось - нам, - размечталось?..
.........................................................
Ничего - за душой - не осталось?..


Рецензии