Женщинам

Верьте в своих мужчин, женщины!
В каждом из них дух Творца.
Сами же будьте женственны
И распахните сердца.

Будьте для них вдохновением,
Любящей, нежной, родной.
К ним относитесь с доверием,
Их согревайте душой.

Вы Берегини, женщины!
Вы – воплощенье любви.
Для сотворения в вечности
Вы в этот мир рождены.

На что вдохновляете, женщины?
Что излучаете вы?
Знайте, мужчинам вы можете
Крылья дарить для мечты!

27 марта 2016


Рецензии