Быть бы мне - немножко повыше...

* * *
Быть бы мне - немножко повыше, -
Да не вышел я - ростом, не вышел:
Чтоб до губ твоих - дотянуться.
Чтоб глазам твоим - приглянуться.

Быть бы мне чуть-чуть посмелее,
Да подумать о том не смею:
На почтительном расстоянии
Твоих глаз голубое сияние.
Был бы я немножко поэтом, —
Я б тебе — рассказал - об этом.


Рецензии