Гармония
Я иду прикрыв глаза,словно пьяный,
Побираюсь вдоль дерев,наваждение,
Как прекрасен этот день в побуждение.
Птицы трели завели,расстарались,
Звери резвые в лесу разыгрались,
Зажурчали ручейки побойчее,
Здесь гармония во всем,так точнее!
Свидетельство о публикации №116032909242