Лети душа

А ты лети,
     душа моя,
В простор
     весеннего безумства,
Когда ты вся
     оголена,
Объята первозданным
     чувством.
Когда умом и
     не понять
Всю остроту
     твоих желаний,
И не постичь
     их глубину
За далью
     вечных расстояний.
А ты лети
     душа моя,
Пускай придет
     все в одночасье.
В высоких
     неземных мирах
Лови же свою
     птицу счастья.


Рецензии