Д. С. Ч. 5

                Сын не забыл родную мать:
                сын воротился умирать.
                А.А.Б.
О, мать моя, ты слов - не трать.
            Я возвратился: умирать.
Из дальних стран, из  всех утрат
            я возвратился: умирать.
От правой лжи и лживых правд
            я возвратился: умирать.
Подушку - взбей. Кровать - наладь.
            Я возвратился: умирать.
О, мать, молчи - сейчас и впредь.
            Я возвратился: умереть.
                До 1978   


Рецензии