Мне б только возвратиться...

* * *

Мне б только возвратиться, возвратиться, -
Устами пересохшими припасть -
К живой воде знакомой той криницы,
Где в детстве не успел - напиться - всласть.

Мне б только возвратиться! Возвратиться
В отцовский двор, что стих и опустел,
Старушке-маме в ноги поклониться
И все сказать, что раньше не успел.


Рецензии