Поздравление Ивану-внуку
Защитница всегда укроет покровом,
Незримо есть у нас и Ангельские рати,
Что берегут любя,не бросив на потом.
Иван-ты богатырь,каких в Руси немного,
Чтоб дух сломить такой,немало надо сил,
Не растеряй себя,иначе спросят строго
И будь душой ты добр и людям будешь мил.
От всей родни большой ,тебя мы поздравляем,
Желаем в жизни сей побольше преуспеть,
Здоровым быть всегда ,богатырю желаем,
С годами лишь мудреть,а вовсе не стареть.
И отчий дом храни-ведь это твоя крепость,
Что примет в шторм любой ,укрыв от суеты,
Родителей люби,ведь в этом семьи прелесть,
Молитовку читай и все получишь ты!
Свидетельство о публикации №116032909164