Вера

Даже строки стихов не пишутся-
Выжимаются из сознания,
Раздавая осколки памяти
И прося у людей понимания.

Разветвляя события заново,
Чередуя слова и значения,
На меня накатило бессмысленно
Это глупое огорчение.

Зачеркнув страницы беспамятства,
Вырвав, смяв и закинув в мусорку,
Размножаю я споры равенства,
Размножаю я споры глупости.

Эту дуру не выбьешь молотом,
Не сломаешь её рапирою.
Пока ты живешь, и она живет!
Эта глупая вера в счастливое


Рецензии