Глотком воды...

(лэ прямое)

Глотком воды, - кристальным, ледяным,
Глотком вина, - горячим и шальным, -
Ты насладись.

Глотком любви, - и горьким, и хмельным,
Глотком поэзии волшебным, неземным –
Ты поделись.

Рукой – к руке, уста – к устам льняным,
Душой – к душе, - дыханием одним –
Соединись.


Рецензии