Погост

Погост и тишина,безмолвие людское,
Здесь только щебет птиц и легкий ветерок,
Поселено на век тут горе лишь большое,
Пришедших навестить не лечит даже срок.

О как скучаю я по близким и любимым,
Которые ушли внезапно в мир иной,
Их не хватает мне,не быть вполне счастливым.
Но души их всегда лишь рядышком со мной.

Прости, Ты Боже их и упокой родимых,
Дай уголок в Раю и посели всех там,
Хочу их ощущать поистине счастливых,
Я помолюсь за них,придя на службу в храм!


Рецензии