А демоны спускаются с небес
А не приходят к нам из преисподней.
Вся наша жизнь ведь это тёмный лес,
Вчерашний грешник стал святым сегодня.
Мессия ложный, мир перевернёт,
И то, что было белым, станет чёрным.
А вместо ангела молитву слышит чёрт,
Но не придёт на помощь он же тёмный.
О как легко нас в чём-то убедить,
И поменять устои и понятия.
Так дьявол на грехи нас вдохновит,
А мы его одарим царской мантией.
Свидетельство о публикации №116032909151