Сон
Где живут,как сказки,сны,
Звезды дружат с нежной ланью,
А слоны - друзья луны.
Там, в высоком небосводе,
Светят сразу пять светил,
Кони ходят на свободе
Без стремян и без удил.
Как серебряные струи,
Льются капельки звеня.
Эти струи, словно струны,
Напевают песнь дождя.
Дышится легко и сладко:
Нет там склок и срочных дел...
Что за странный звук в накладке? -
Тьфу! Будильник зазвенел!
1999г.
Свидетельство о публикации №116032900915
Инна Мусихина 31.03.2016 21:39 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 01.04.2016 00:17 Заявить о нарушении