Слово о словах

Если  мы у небес на примете,
Если нам предоставлен эфир -
Мы за каждое слово в ответе,
Как за вектор, меняющий мир.

И теперь-то не так уже важно,
Что творить мы хотели добро,
Если в скачке хмельной и отважной
Мы к штыку прировняли перо.

И пошло колесить по планете,
Сея ненависть, ярость и страх
Наше Слово. И сукины дети
Поднимают его на штыках.

И его - передёрнут в затворе.
И пополнят им боезапас.
И кому-то достанется - Горе.
Рикошетом. Навылет. От нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.