Прометей

Бог Прометей, несущий искру света
Для жителей далекой голубой планеты.
Он так хотел ей счастье подарить,
Чтоб тяготы земные облегчить.
Осадок грусти на душе в связи с сюжетом.
Мы знаем, чем закончилось все это.
Мы ныне снова повторяем тот сценарий.
В пространстве сердца Искру возжигаем,
Что миллионы лет в золе лишь тлела.
Рука, что с факелом, протянута вперед.
Продолжим смело прометеевый полет!
Планета тьмой не поглотится никогда!
Сияй, Свет Духа и Свободы навсегда!

28.03.16г.

Фото А. Никитина


Рецензии