Поздравление Егору с днем рождения и Ангела!

Георгий и Егор едины в именины
И Ангел сохранит,пред Богом ,заступясь,
Господь дает не зря для жизни нам крестины
И мы сей крест должны, нести всегда гордясь.

Теперь ты христианин и под покровом свыше,
Защита брат сея ,не каждому дана,
Люби свой отчий дом и под его под крышей,
Ты счастлив только будь ,в любые времена.

От сердца ,дорогой,тебя мы поздравляем,
Желаем повзрослеть и разума впитать,
Наградой будь родным,с детьми мы молодеем,
Любви и ласки их,сумей не расплескать.

И сила чтоб твоя,под стать была святому,
Ведь дух,что дан тебе вовек не победить,
Ты сможешь сделать то,что невдомек другому,
Способен ты семью от лиха защитить.

Иди по жизни ты,твори добро негласно
И Божья Мать тебя укроет покровом,
Таких как ты дитя,беречь всегда прекрасно,
Так будь всегда для нас надежным остовом.

Мы молим за всех вас Создателя земного,
Чтоб вел всегда прямым,проторенным путем,
Благославлял во всем,не надо нам иного,
Вы продолжение нас ,родные вы втроем.

Сестра и братьев два,какое счастье дети,
Живите дружно вы ,деля все наравне,
Так сохрани Господь семью сею на свете
И не впускай  ты к ним плохих людей из вне.


Рецензии