Посвящается жене рано ушедшего брата

В жизни стала ты сестрой родною,
Хоть по крови вовсе не родня,
Были мы семьищею большою,
А теперь одна ты у меня.

В этом мире много претерпела,,
Было много горестных потерь,
Но душою ты не очерствела,
А еще приветливей теперь.

Ты всегда встречала нас,делилась,
Всем,что было в доме у тебя
И улыбка милая искрилась,
Хоть душа и маялась скорбя.

Лишь тебе я много доверяю,
Хоть своих проблем огромный воз,
Нити я с тобою не теряю
И дарю букет из алых роз.

Благодарна я за дружбу нашу,
За поддержку в жизни непростой,
Наварю послаще с маслом кашу
И пошлю голубку за тобой.

Посажу на место в углу красном,
Буду угощать и величать,
Будем говорить лишь о прекрасном,
Глупости людской не замечать.

Ты прости ,уж если я обиду,
Ненароком нанесла тебе,
Даже если не покажешь виду,
Все равно прошу,прости судьбе.

Буду я просить у Бога счастья,
Для тебя и для твоей семьи,
Пусть обходят тучи и ненастья,
Радость наполняет твои дни.

Близкие любовью одаряют,
За твою душевность , доброту,
А лицо улыбки озаряют,
Глядя на внучаток красоту.


Рецензии