Ода любви
Ты выплыла как наваждение
И приковала сразу взгляд,
Влюбился я в то же мгновение.
Ах это белое вино,
Оно искрится и играет,
А я смотрю все на тебя,
Душа от счастья замирает.
Таких как ты на свете нет,
Откуда ты взялась не знаю,
Тебя так долго я искал
И вот награда,я летаю.
Тебе лишь я хочу отдать,
Свои года,свою всю душу,
Тобою в жизни обладать
И этой клятвы не нарушу.
Взгляни же только на меня,
Уйдут все в даль твои сомнения
И проведем остаток дней,
В гнезде любви без сожаления.
О Господи,прошу Тебя,
Ты подари мне это чудо,
Без этой женщины скорбя,
Жить уже больше я не буду.
И ты взглянула на меня,
В твоих глазах блестят слезинки,
Стрела Амура метит в цель,
Соединив две половинки.
Его теперь благословим
За наше счастие земное,
И от души благодарим
Что обрели мы тут с тобою.
Свидетельство о публикации №116032909101