Бессмертный полк

(Памяти героев ВОВ)

Родилась эта песня не на месте пустом.
Мы споём её вместе здесь, за этим столом.
Почему ж вы молчите? Позабыли слова?
Да, я понял. Простите, сам не плачу едва…

Припев:
Шагай вперёд, бессмертный полк.
Родные лица на портретах.
Герои вы и с вами Бог,
Жива и память в ваших детях.
Шагай вперёд, бессмертный полк.
Хотите верьте иль не верьте,
Никто в строю не одинок,
И каждый, кто в строю, бессмертен.

Вспоминаем погибших, защитивших страну,
Почитаем живых, переживших войну.
Слава вечная им! Мы вовеки веков
Будем помнить бойцов тех бессмертных полков.
Шелестит над полками шёлк российских знамён
И в эфире звучат списки славных имён.
Беззаветной отвагой Русь прославили вы.
Вы – герои Отчизны, вы – России сыны.

Припев:
Шагай вперёд, бессмертный полк.
Родные лица на портретах.
Герои вы и с вами Бог,
Жива и память в ваших детях.
Шагай вперёд, бессмертный полк.
Хотите верьте иль не верьте,
Никто в строю не одинок,
Шагай вперёд, бессмертный полк.


Рецензии