Я не слушал, а подслушал

Не выдуманная история.

Мне нравится словом - бывает,
О всём что угодно писать.
Бывает сухарь принуждает
Водою его запивать.

Бывает, живут рядом с нами
Высоко культурные снобы.
Высоко под небесами
Летают эти особы.

Бывает они ещё пишут.
Бывает недурно совсем.
Бывает вовсе не слышат
Не ими придуманных тем.

Бывает они обзываются.
Бывает, нервы не струны.
Бывает, что так выражаются,
Что впору записывать в руны.

Чего не бывает на свете?
Немыслим какой прецедент?
Не новость - растут дети,
Знакомьтесь - интеллигент.

Солидный и рафинированный.
Завидный типаж для романа.
На публике ангажированный.
За этим сюжет, но не драма.


Рецензии