Люблю тебя, моя Земля
И небо ярко-голубое.
И солнца луч, и пенье птиц,
И всё, что связано с Тобою.
Ты – мой весенний первоцвет,
Моя последняя надежда.
Как в алых сполохах рассвет,
И радуешь меня как прежде.
Ты – бисер в утренней росе
С янтарным отблеском лучей.
И васильки в льняной косе.
И за околицей ручей.
Ромашек жёлтые глаза
В нарядном белом оперение.
Меня не держат тормоза –
Прекрасно Божие Творение!
Люблю тебя, моя Земля.
Люблю, родная,всей душою!
Хлебов роскошные поля
И изумруд травы весною.
Мне так хотелось птицей стать…
И выше-выше к небесам.
И с высоты той созерцать
Всё, что Господь дарует нам.
Свои колени преклоню
И, вскинув руки к небесам,
Скажу: Творец, благодарю
За всё, что Ты даруешь нам!
*
Свидетельство о публикации №116032909074
ХЛЕБОВ РАСКОШНЫЕ ПОЛЯ...
Микола-Стихоплёт 14.08.2016 09:49 Заявить о нарушении