Подкидыш
Еще не знает он ,зачем явился,
А для него уж уготована судьба,
Порой несчастна,лучше б не рядился.
Он не успел познать еще и свою мать,
Вглядеться в образ близкий,милый,
А выпало ему уже познать,
Что он один в бескрайнем этом мире.
Жестоко предала его родня,
Швырнув в пучину волн ,на выживание
И он не будет знать и того дня
Что значит быть любимым и желанным
Как страшно это будет осознать,
Смотря на счастье где-то за калиткой,
А он всю жизнь лишь будет проклинать,
Зачатие,что стало лишь ошибкой.
Ах как ранима детская душа!
Но теплится надежда где-то в теле,
Что встретит мать свою он и отца
И счастлив будет в детской колыбели.
Свидетельство о публикации №116032909070