Тишина в душе, Сердце в огне

В глазах огонь,рука не треплет,
И вся душа кипит внутри,
А на холсте безумно белом,
Выводит  сердце, сей черты,

Немного тихо и уютно,
А тишина подобно сну,
Качает молча, уповая,
Стирая с сердца, пустоту,

И под рукой рождая мысли,
И изливая на холсте,
Сидит художник, внемля тихо,
Той благодатной тишине,

Убив в себе былую слабость,
Он клич кидает в пустоту,
Увы никто не примет вызов,
Боясь нарушить тишину...

#Стихи Минибаева РА...
#Фотограф Александр Белизнов...
На фото...#Художник Роман Биккулов...


Рецензии