Д. С. Ч. 4

"Ты слово ж, сволочь, производишь,
          а не бабьё по баням водишь.
ЧтО ж словно злобу - производишь?
          Всё - произволишь, произволишь...
Творишь - ну что себе изволишь...
          И тем - бумагу лишь изводишь...
Тем впечатленье  производишь,
          что будто мир весь зА нос водишь.
В своих писаньях - только шкодишь.
          Ну чтО ты сам-то в них - находишь?"
                До 1968


Рецензии