***

Набегу соберу цветов,
Разложу пред тобой дорогой.
Разреши только быть с тобой,
Хоть чуть-чуть, хоть совсем немного.

Ты как даль, исчезаешь вновь...
Не пропахла тобой полно.
Я бы руки и ноги в кровь,
Только дай задохнуться вольно.

Разве я для тебя так плох,
Что обходишь меня стороною?
Перекресток семи дорог,
Но опять не моей с тобою.


Рецензии