Лес
Расправляясь по часам
Не позволив солнцу кротко
Поваляться по кустам
На опушке сели в лужу
Полупьяные грачи
Забывая смерть и стужу
Меря клювами ручьи
По всему, ушли на север
И морозы , и метель
От того скупится ветер
Подвывая под свирель
Не прознав, что здесь , по краю
Обойдя босым покос
Отыскав тропинку к раю
В ночь прошел Иисус Христос
29 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116032909040