Зима заигралась в прятки

Зима заигралась в прятки,
ее погубил азарт,
серебряный плащ на тряпки
порвал налетевший март.

Коварным и недостойным
казался такой набег,
но пахнет настоем хвойным
слежавшийся серый снег.

Стекает его остаток -
торжественное вино,
таинственным вкусом сладок
утраченного давно.

Последней любви облатки,
прощения благодать...
И губы на нежность пАдки,
и нЕкого целовать.


Рецензии