Ох, устала!

Я полю свои гектары
И ругаюсь на жару,
До чего ж мы стали стары,
Я на них сейчас умру.

Раскукукалась кукушка,
Посчитав мне все года,
Мне она теперь подружка,
Разговор ведем всегда.

Залилася птица  в дебрях,
Все пророчит не скупясь,
Отдается эхо в стеблях,
Разлетается смеясь.

Я конечно благодарна,
За продленные года,
Но судьба порой коварна
И подводит иногда.

Но надеюся я все же,
Хоть и трудно мне сейчас,
На поддержку Твою Боже ,
Каждый миг и каждый час.


Рецензии