Сад

Стою я в яблоневом саде
И радуюсь как девочка цветам,
Как много нынче в нашем граде,
Их распустилось тут и там.

Когда то заложили их с любовью,
Труд бескорыстен был,со всей душой
И вот теперь он балует нас новью,
Красивым цветом,кроною большой.

Под сень его стекаются младые,
Гуляют и гоняют в догонки,
А мы любуемся ,бабулечки седые
И сад продляет нам с тобой годки.

Жужжат тут пчелы ,опыляя цветик,
Поет заливисто и чисто соловей
И нюхаю я маленький букетик
И наслаждаюсь ароматом этих дней.

Недолго будет радовать цветение,
Ему на смену завязь и плоды,
Мы благодарны Богу за творение
За это счастье и людей труды.


Рецензии