Одно мужское мнение

Бывает,
Что мужчина говорит :
Эта женщина меня -
Не зацепила;
В жизнь с нею – не манит.
Чувства мои - не растопила.

Нет,он не скулит.
Им - нечто... -
Изнутри руководит.

Она - не! Плохая.
Она - просто другая.
Она просто - не! Такая.
Ну,Душа,- её ,- не принимает.
Да и я- ЕЙ - не подхожу.
Эту женщину,я не сужу.
Ну просто,в ней -
Для меня - уменьшена -
Яркость сияния глаз.
И красота её -
Ни что ! Алмаз!
И эмоции чувств -
Все на виду.
Я имею ввиду -
Они сразу же всё выдают.
ДРУГОГО,
Она конечно взбудоражит.
Открытостью! Ошарашит.
Страсти! Аромат -
Впустит в Душу -
Ни один! Глоток.
К нему польётся -
Мудрости ! Её поток.
Их губы сойдутся -
В поцелуе - неземном!
И в море кипящем -
Чувств  бурлящих ! -
Они подарят друг другу -
       СИЛУ!
В жизнь общую! Манящую.
И откроют они дверцы -
Своего общего сердца  -
Продолжению жизни -
            ИХ РОДА!
И в Душах их -
Навсегда воцарится погода -
           УЛЫБЧИВАЯ!

НУ А Я,
Поищу себе женщину -
ТАКУЮ,
Что все  мои чувства  -
Сразу же! -
Всколыхнёт ; И - в поцелуе!
И неприступностью -
Души своей - в миг! Возьмёт.
Кровь мою -
До сумасшествия! Проймёт.
В чувствах своих -
Азартом! Утопит.
Мудрость свою,и мою -
Прочь ! Угонит.
Всё! Во мне - растопит.
И превратит меня - в вулкан;-
Что лаву! Понесёт -
В ЛЮБВИ! КАПКАН.
Звездою! - Из бесконечности! -
Станет для меня она  -
В нашей вечности!
              ОНА -
Обладательница силы -
Страсти,красоты и доброты.
И ведут  её -
Искромётные огни,
Что у неё  внутри -
В ногосшибательные ! Дни.
Они.ОНИ! -
Мои счастливые! Дни.

Милые женщины,
Лети моё к вам,лети :
Я ДАРЮ ВАМ ЦВЕТЫ.
Ведь все вы - достойны! -
СВОЕЙ! ПОЛОВИНКИ.
И не любить вас -
             Не! Пристойно.
От любви! Расцветая,
Каждая из вас,-
НАШУ ЖИЗНЬ! УКРАШАЕТ.


Рецензии