***

Приходит иногда ко мне
Забытая любовь ночами,
Пытаясь снами в тишине
Вызвать прошлые печали...

И долго после этих снов
Живут мнимые надежды,
Но из ткани пустых слов
Мне не носить одежды...


29 марта 2016 г.


Рецензии