О той, которой нет
И тебе улыбаюсь в ответ,
А в душе о другой я тоскую,
Той, которой давно уже нет.
Не тревожь мою грустную душу,
В ней другая оставила след,
Клятву верности я не нарушу
Той, которой давно уже нет.
Позабудь меня, я уезжаю,
Я даю тебе верный совет,
Я любил, и любить продолжаю
Ту, которой давно уже нет.
Наша встреча в тумане растает,
Нам не склеить любовный сюжет,
Потому, что меня ожидает
Та, которой давно уже нет.
Свидетельство о публикации №116032900090