Молчащий холод

              В комнате молчащий холод,
              солнце близится к закату,
              в доме нет любви,лишь голод,
              и пути, уж нет к возврату.

              Не вернуть былую радость,
              вечер в гости йдет незваный,
              память тихо дарит сладость,
              сон мой, путник очень странный.

              Понесет меня куда-то,
              где душа так одинока,
              не нужны мне его злата,
              из небесного далека.

              Я хочу вернуться снова,
              к жизни той любви прекрасной,
              слышать ласковое слово,
              знать, что путь мой не напрасный...


Рецензии
Уважаемый Николя!
С интересом и через мгновение с удовольствием (ритм хорейный поймал таки) прочитал это Ваше стихотворение. Ладно форма скроена и содержание достойно отражено Вашим поэтическим пером!
С пожеланиями дальнейших успехов, А.Корпонги.

Александр Корпонги   29.03.2016 19:18     Заявить о нарушении