Я сложная

Я сложная,со мной не будет просто,
Я женщина до кончиков волос.
Не соответствую ни одному из ГОСТов,
Я без ответа,риторический вопрос.

Непостоянна,где-то даже ветренна,
Присущи мне покорность и упрямство,
Я женщина и у меня все временно,
Я лишь в любви приемлю постоянство.

 


Рецензии