Христос Воскресе!
Воскрес Спаситель нынче на земле
И даровал всем людям Он спасение,
И этим шанс Он дал тебе и мне.
Он взял грехи все тяжкие народа,
Смиренно крест ,измучено неся,
Иисус ввел в реку веры и у брода,
Мы молимся, прощения прося.
И в этот день,мы радуемся с Богом,
Что Он остался вечно с нами жить
И замечаем в взгляде Его строгом,
Что Он все так же хочет нас простить.
Мы восклицаем с радостью при встрече:
"Христос Воскресе!!!" и целуем всех,
А нам в ответ:"Что Истинно Воскресе!!!"
И счастье в душах за людей за тех.
Вы в Пасху люди нынче не грустите,
Ликуйте миром ,счастием делясь
И все обиды тоже вы простите,
Душевно и заливисто смеясь.
Пусть в ваших семьях будет понимание,
А также бескорыстная любовь,
Пусть каждому достанется внимание
И этот день как будто снова,вновь.
Пусть все отметят праздник в кругу близких
И свой очаг семейный растопив,
Не совершают помыслов тех низких,
О добрых лишь делах не позабыв
Здоровья и терпения христиане,
Идите с Богом,где бы не был путь
И не блуждайте боле вы в тумане,
И не теряйте веры нашей суть!
Свидетельство о публикации №116032908946