Ты сказал, ну звони...
Я звонила.
Говорил, напиши...
Много раз!
Электронки быстрей...
Комп купила.
Изучи его ...
Чат и экстаз.
Пара фраз...
Ожидание гложет.
Ну привет!
Извини , я спешу.
Что-то я разуверился тоже...
Я чуть позже тебе напишу.
И стоит бесполезной громилой
Комп , он этому буд-то не рад...
Лепишь мыльное пенное "мыло"
И не пишешь , какой же ты гад!
А , хотя, в этом есть что-то свыше
Со странички приветы я шлю,
И однажды мне утром ты пишешь...
Отвечаю. Уже не люблю.
На просторе сетей интернета
Повстречала судьбу я свою.
Пишет он. Я пишу. Радость , лето.
И ему я шепчу , как люблю.
Свидетельство о публикации №116032900893
Мужикам-гадам верить нельзя.
Не надейся в любви на взаимность.
Сохраняй в этой жизни себя.
Елисеев 2 29.03.2016 05:36 Заявить о нарушении
На пути встречаются
Только женская душа
Верит , что покаются. ..
Алена Шевченко 27.04.2016 13:49 Заявить о нарушении