Дельтоплан
Без страха вышины перед лежащей бездной,
Ныряя в облако и черпая туман,
Несёт земной эфир по волнам сил небесных.
И ниточкой дрожит, как эфемерный, след,
И держит, и зовёт, и тянется куда-то.
Вот-вот он скроется, и следующий момент
Вернется в круг из точки невозврата.
28.03.2016
Свидетельство о публикации №116032900892