Весной в лесу

Тихо в лесу.Капает сок.
Я у веселых берез.
Где-то в дали, шумит город мой
Я же дышу в лесу тишиной

Нет не привык к просторам земным
В клетке уютный застой
Я тишиной оглушен был на век
Долгой весенней порой

Тут у дороги подснежник цветет
Вот молодеет мох
Рядом родник одинокий поет
Славя весь свет свой


Рецензии