Д. С. Ч. 3

Публ.
"А при дедушке царственном
             был бы псом  государственным...
А при дедушке Ленине
             был бы пламенным племенем...
А при дедушке Сталине
             был бы к стенке поставленным...
А при дедушке Брежневе
             жил бы, жил бы - по-прежнему...
А при дедушке Новеньком
             ко всему будь - готовеньким."
                До 1978   


Рецензии