Я узнаю тебя по голосу,

Я узнаю тебя по голосу,
Нас разделят в жизни пути,
Я узнаю тебя по голосу,
Среди сотен звёзд пустоты.

Мне не нужно исследовать космос,
Строить шатл, для дальних миров,
Я найду тебя по голосу,
Среди тысяч сияющих звёзд


Рецензии