19

Я забыл как жить
Я забыл все что знал
Я думал что есть только пустота

Но тут вошла она
Но я все равно ничего не вспомнил
Но узнал что помнить не обязательно

Что обязательно только дышать
Что обязательно только пить вино
Обязательно только целоваться
И обязательно ничего не помнить

И что эти "обязательно" самые прекрасные в мире


Рецензии