Серые, густые, мрачные

  Серые, густые, мрачные,- плывите,
  Небо превращая в поле ваших битв.
  Я больна грозой и ливнями. Хотите,
  Я дождём покрою чаянья молитв.

  Я внесу вас в сердце... ОН не знал покоя,
  ОН ведь тоже бредил этой высотой.
  И таких безумных в мире только двое,
  Да вот мир огромен. Длинной чередой

  Протянулось небо, пряча ожиданье
  В вашей тайной сути, но прольётся свод.
  Я больна ИМ, где ОН? Я полна ИМ, братья-
  Серые, густые, мрачные- вперёд!


Рецензии