Дождусь
Достали все пророчества.
Все ставят на Империю.
Орудуют под Берию.
Визжат шизофренически.
И апокалиптически
ПальцАми гладят кнопочки.
Под ними голы попочки
И титьки дирижаблями.
Все скоро будут с жабрами
Хвалиться. Льды ломаются,
Под ПРАХ-ом рассыпаются.
И тают, тают вечные.
Ветра повсюду встречные.
Играют, будто мячиком,
Стихиями незрячими.
Всё рушится. Всё топится.
Мерещит дядям допингом.
Носы-то пухом выстланы.
Щекочет их неистово.
Опять же паранойные
Мозги рождают гнойные
Иллюзии величия,
Ну, прям до неприличия:
Убийцы – прокурорами
Звучат меж разговорами.
И даже депутатами
С фиговыми мандатами.
Аннексия, агрессия.
Всё чрезвычайно, в сессиях.
А ядра Плюмбум вертятся.
Напра..? Нале..? Проверьте-ка…
Опять же треугольники
Выплёвывают гольники,
Столетия прошедшего.
А ловят в них вошедшего.
Ввели тарифы в космосе.
Трясу седыми космами -
А я мечтала с Жучкою
Слетать туда по случаю.
Опять не получается.
Ну, как тут не отчаяться.
Куда ни глянешь свастика.
А я привыкла к классике
Из триколора русского.
Накачиваю мускулы.
Со всех сторон «голодные»,
Как сыти подколодные.
Из горла рвут последнее,
Несчастные и бедные.
Глядят в края сибирские
Биноклями секирскими.
А шарик надрывается,
Всё круче уплотняется.
Летим куда неведомо.
Вот наважденье брЕдово.
А, может быть, бредОвое.
Хотя, совсем не новое.
Апокалипсис в ужасе,
Оттаивает в лужице.
И чем дела закончатся?!
В нирвану уж не хочется.
Я очень любознательна.
Дождусь конца сознательно.
Свидетельство о публикации №116032908836