Твой день

Твоё обычное настроение –
почти весенняя слякоть,
как погода в твой день рождения:
«достать чернил и плакать»…

Твоё единственное желание –
сидеть у озера с трубкой.
Чтоб покалывала сознание
рифма девочки хрупкой…

Я тебе пожелаю счастья.
Усмехнёшься. Возьмёшь украдкой
самые горькие его части.
Ты давно не любитель сладкого…

26.02.16


Рецензии
Неплохо, Наташа! Замени только "украдкой" на "украдкою". Удачи!

Геннадий Дроздов   05.06.2016 15:04     Заявить о нарушении