Д. С. Ч. 2

Шут.
"Какие-то сырые  сказки...
          Какие-то сырые  ласки...
Любовь - сырая. Взгляд - сырой.
          Вино - сырое. Сыр - сырой.
Сырой озноб - у полумаски.
          Сырые ляжки - из-под макси.
И хлеб - с икрой... И стан - с игрой...
          И грудь - горой... И бред - сырой!..
Ну всё - сырое!" - "Рот - закрой!
          Любовник - слишком ты - сырой!"
                До1978       


Рецензии